НИБУЛОН начал эксплуатацию первого буксира POSS-115

НИБУЛОН начал эксплуатацию первого буксира POSS-115
Источник фото: Facebook

Судостроительный завод компании «НИБУЛОН» ввел в эксплуатацию первый буксир POSS-115 Nibulon-8 и готовит к спуску последнее из серии этого проекта судно — Nibulon-11.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ведется работа над другими буксирами проекта POSS-115.

В частности, в машинном отделении второго буксира завершаются работы по монтажу трубопроводов, а также изготовление и установка труб систем обслуживания энергетической установки.

В завершающей стадии и гидравлические испытания общесудовых систем. Электромонтажники ведут работы по подключению пульта судоводителя в ходовой рубке буксира и щита аварийно-предупредительной сигнализации.

Ведутся работы также в жилом корпусе судна.

«На третьем буксире проекта POSS-115, который был спущен на воду две недели назад, проводят монтаж механизмов машинного отделения и винто-рулевых колонок, установку труб под изоляцию. Специалисты электромонтажного участка начали монтаж кабеля на судне», — говорится в сообщении.

На четвертом буксире завершили изготовление прочного корпуса судна, начата очистка и покраска. Ведется монтаж палубного оборудования.

На стапельной площадке продолжается строительство первого 140-метрового судна компании — самоходного перегружателя проекта П-140.

Выполнено с помощью Disqus