Вариант Агро Строй в 2018 г произвели и отгрузили оборудования на 442 тыс. т единовременного хранения

Вариант Агро Строй в 2018 г произвели и отгрузили оборудования на 442 тыс. т единовременного хранения
Источник фото: Elevatorist.com

Компания «Вариант Агро Строй» в 2018 г. произвела и отгрузила оборудование для зернохранилищ общей мощностью единовременного хранения 442  тыс. т, из которых 203,7 тыс. т смонтированы и уже эксплуатируются.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Практически на всех крупнейших элеваторах было поставлено наше оборудование. За 2018 г. было законтрактовано производство оборудования более, чем на 400 тыс. т единовременного хранения, что составляет около 40% (*по подсчетам Elevatorist.com) от всех построенных мощностей в Украине в минувшем году», — отметил руководитель регионального представительства Алексей Киба.

В 2018 г «Вариант Агро Строй» работал более, чем на 30 объектах. Завершено около половины из реализуемых проектов. Остальные монтажи перешли на 2019 г.

В числе наиболее крупных объектов — два новых элеватора-стотысячника компании «Астарта-Киев» — это «Яреськовский» и «Лутовиновский» элеваторы в Полтавской области, а также «Скороходовский элеватор» этой же компании на 30 тыс. т единовременного хранения.

Кроме этого, «Вариант Агро Строй» построил силосы для компаний «Агробуд», «Суффле», ООО «Хлебороб-Голендры», ООО «Агрофирма «Дар», ЧСП «Проминь», ООО «Агро-Регион», «Носовское ХПП», ЧП  «Украина-Агро-2С», ДЧП «Байс Агро», ФХ «Колос К», АПНВП «Визит», и многих других.

«Наша новая стратегия себя оправдала. Мы нарастили производственные мощности, усилили конструкторское бюро, улучшили внутренние бизнес-процессы, стали участниками Программы частичной государственной компенсации, получили сертификат европейского соответствия «СЕ». А наши клиенты получили возможность формировать индивидуальные запросы на изготовление оборудования, не ограничиваясь стандартной линейкой. Это послужило серьезным аргументом для того, чтобы многие наши заказчики возвращались к нам с новыми запросами на производство», — пояснил директор ООО «Вариант Агро Строй» Алексей Грушко.

На текущий год «Вариант Агро Строй» уже подписал новые контракты с 7 компаниями на производство  оборудования общей мощностью 259,3 тыс. т единовременного хранения.    

Выполнено с помощью Disqus