Аскет Шиппинг возобновил перевалку зерна после планового ремонта склада в Николаеве

Аскет Шиппинг возобновил перевалку зерна после планового ремонта склада в Николаеве
Источник фото: Facebook

Николаевский филиал компании «Аскет Шиппинг» в августе возобновил прежнюю интенсивность перевалки грузов после окончания планового ремонта зернового склада.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

По словам директора филиала Кирилл Паливода, объемы перевалки зерновых за август 2018 г. составили 91,2 тыс. т, из них 82 тыс. т пшеницы. Мощность склада «Аскет Шиппинг» в Николаеве в 95 тыс. т единовременного хранения зерновых позволяет рассчитывать на возможность приема крупных экспортных партий в сентябре.

Кроме того, компания имеет собственный железнодорожный локомотив с правом выезда на распределительную станцию и может принимать грузы на склад с интенсивностью 90 вагонов/сут. Пропускная способность приема грузов автомобильным транспортом составляет 150 автомобилей/сут.

«Николаевский склад «Аскет Шиппинг» оснащен самым современным лабораторным оборудованием, позволяющим в условиях интенсивного приема грузов быстро и точно определить показатели качества зерновых культур — пшеницы, кукурузы, ячменя и сои. В частности, анализатором Inframatic для определения показателей белка в цельном зерне и оборудованием Glutomatic для для определения количества и качества клейковины», — говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus