Белопольский элеватор LNZ Group получил новые вагоны

Белопольский элеватор LNZ Group получил новые вагоны
Источник фото: viktoriya.sumy.ua

Недавно ГК LNZ Group пополнила свой подвижной состав на 108 новых вагонов-зерновозов. На обслуживание Белопольского элеватора агрофирмы «Виктория» было передано 54 хоппера.

Об этом сообщает пресс-служба Группы.

«Создание собственного парка вагонов-зерновозов сделает нас более мобильными и автономными. Главное преимущество такого приобретения — это возможность планирования поставок, согласно подтвержденным контрактам. Спрос на вагоны в период сбора урожая вызывает дефицит в Украине транспортных средств для перевозки зерновых культур. Постоянные перебои с вагонами приводят к никому не нужным штрафным санкциям за невыполнение контрактов. Поэтому, просчитав все плюсы и минусы, мы приняли решение приобрести сразу два подвижных состава — по 54 вагона на два разных маршрута», — говорит председатель Наблюдательного Совета LNZ Group Дмитрий Кравченко.

В LNZ Group отмечают, что эти шаги позволят оптимизировать затраты на логистику зерна, снизить потери при хранении, избавиться от зависимости от других элеваторов и оперативно отгружать зерновые культуры.

Выполнено с помощью Disqus