НИБУЛОН ввел в эксплуатацию новый топливозаправочный комплекс

НИБУЛОН ввел в эксплуатацию новый топливозаправочный комплекс

Компания «НИБУЛОН» запустила в работу топливозаправочный пункт для собственного пользования на территории «Кременчугского» (Полтавская обл.) филиала.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Заправочная станция из трех емкостей по 75 м3 оснащена современным отечественным оборудованием и производства ведущих компаний таких стран, как США, Швеция, Польши и т. На топливозаправочных пункте можно заправлять как автомобильный, так и водный транспорт, ведь новый объект содержит топливозаправочную колонку для заправки автотранспорта и пункт заправки буксиров», — говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что при строительстве заправочной станции использовали современное экологически и пожаробезопасное технологическое оборудование.

Напомним, что в планах компании строительство еще двух аналогичных пунктов, в частности на территории филиала «Сватовский» (Луганская обл.), А также в г. Хмельник (Винницкая обл.), где также производственное подразделение компании.

По оценкам специалистов компании, это позволит снизить себестоимость доставки нефтепродуктов на 60%, а себестоимость собственно выращенной продукции на, приблизительно, $ 1/т. Также на 30% уменьшится количество необходимых для перевозок автотранспортных средств. Что поможет дополнительно разгрузить автодороги от грузовиков.

Выполнено с помощью Disqus