GRAIN UKRAINE 2018: о рисках зернового сезона, Китае и торговой политике Трампа

GRAIN UKRAINE 2018: о рисках зернового сезона, Китае и торговой политике Трампа

Источник фото: Elevatorist.com

Обозначились первые ключевые темы выступлений иностранных спикеров на III Международной зерновой конференции GRAIN UKRAINE 2018, которая пройдет 7-8 сентября в Одессе. В этом году конференция посвящена вызовам и рискам аграрного сезона в контексте экспорта зерновых.

На одной из сессий обсудят влияние на сбыт черноморского зерна новой торговой политики Трампа по отношению к Китаю. Последствиям торговой войны будет посвящено, в частности, выступление старшего экономического аналитика межгосударственной организации International Grains Council Мириам Морат (Великобритания).

В дискуссии, посвященной новым тенденциям в ценообразовании и хеджировании рисков, речь пойдет о будущем фьючерсов на причерноморские зерновые. В ней примут участие исполнительный директор по сельскохозяйственным товарам и альтернативным инвестициям в регионе EMEA CME Group Джеффри Куижперс (Великобритания), вице-президент по Восточной Европе и Черноморскому региону компании по оценке рисков на рынках коммодити INTL FCStone Financial Мэтт Аммерманн (Великобритания), Александр Бобылев, старший специалист по ценообразованию департамента сельского хозяйства ЕМЕА S&P Global Platts (Великобритания) и Александр Соловей, генеральный директор компании «Spike Trade Group Украина».

Пул выступающих на GRAIN UKRAINE 2018 включает также руководителя проекта Группы Всемирного банка IFC Хелен Феирлемб, которая расскажет о еще одном инструменте хеджирования рисков — проекте «Аграрные расписки в Украине».

Также на GRAIN UKRAINE состоятся дискуссии об операционной эффективности, эволюции управленческих решений и инновациях в аграрном бизнесе. Заключительная сессия первого дня конференции будет посвящена работе в условиях инфраструктурных ограничений.

«В программе этого года мы делаем акцент на спикерах из тех стран, которые экономически интересны украинским производителям и зернотрейдерам. Участники получат представление о новых рынках сбыта и торговых стратегиях для них», — отметила глава оргкомитета международной конференции GRAIN UKRAINE 2018 Ирина Бондаренко.

Детальная программа III Международной конференции GRAIN UKRAINE и регистрация доступны на сайте grain-ukraine.com.

Регистрация на событие:

grain-ukraine.com

grain@ideasfirst.info

Уникальность конференции GRAIN UKRAINE 2018 — особые условия для нетворкинга: оба дня предполагают встречи один-на-один для переговоров и подписания деловых контрактов. В первый день участников ожидает большая кубинская вечеринка на “Городском рынке еды”, а во второй день — налаживание деловых и дружеских связей в клубе PlyazNik.GRAIN UKRAINE — ключевая международная отраслевая платформа для диалога крупнейших представителей агрорынка, руководителей украинских агропродовольственных компаний, коммерческих и инвестиционных банков, а также технологических трендсеттеров в агросфере. Слоган конференции в 2018 году – «Титаны аграрного рынка встречаются здесь». Организатор события — группа терминалов «ТИС», соорганизатор — компания IdeasFirst.

Выполнено с помощью Disqus