Йеспер Педерсен возглавил зерновой терминал MV Cargo

Йеспер Педерсен возглавил зерновой терминал MV Cargo
Источник фото: Facebook

Генеральным директором зернового терминала MV Cargo назначен датский менеджер Йеспер Педерсен (Jesper R. Pedersen).

Об этом сообщил акционер терминала Андрей Ставницер на своей странице в Facebook.

В MV Cargo Йеспер Педерсен намеревается сосредоточиться на развитии терминала, расширении и управлении его клиентским портфелем.

«Моя ключевая задача — сделать так, чтобы после запуска терминал стал наиболее удобным и клиентоориентированным зерновым терминалом не только в Украине, но и странах Причерноморья, закрепив за собой статус титульного и наиболее успешного инвестиционного проекта в Украине. Мы гарантируем всем нашим клиентам эталонный уровень сервиса и намерены обеспечить равный доступ к современным портовым мощностям и железнодорожной инфраструктуре», — подчеркнул Йеспер Педерсен.

Йеспер Педерсен имеет многолетний опыт работы в портовой отрасли. До назначения он 5 лет управлял украинским офисом судоходной линии мира — Maersk Line. Руководил различными направлениями в MSC, CMA CGM, Fesco. Назначенный управленец имеет опыт в логистике и управлении терминалами от Гонконга до Кипра. Закончил Копенгагенскую школу бизнеса, где получил в том числе и степень МBA.

Напомним, что в МПТ «Южный» завершается строительство зернового терминала мощностью 5 млн т в год. Проект реализует стивидорная компания MV Cargo совместно с крупнейшей всемирной продовольственной корпорацией Cargill. Терминал планируют запустить в работу в 2018 г. Он оснащен собственной железнодорожной и автомобильной инфраструктурой.

Выполнено с помощью Disqus