Группа компаний ADEPT GROUP провела практическую конференцию по эксплуатации зерносушилки LAW SBC

ADEPT GROUP провела практическую конференцию по эксплуатации зерносушилки LAW SBC
Источник фото: пресс-служба ADEPT GROUP

Сервисным подразделением компании ADEPT GROUP была проведена практическая конференция «Эксплуатация зерносушилки LAW SBC. Технология сушки зерновых и масличных культур».

Об этом сообщила пресс-служба подразделение компании.

Конференцию провели в Одессе в рамках программы сервисной поддержки и обслуживания зерносушилок LAW. В мероприятии участвовали представители компаний, которые эксплуатируют эти зерносушилки.

«Операторы сушилок получили возможность встретится со своими коллегами со всей Украины, поделиться опытом и получить ответы на все вопросы от специалистов нашего сервисного подразделения»,— рассказали в пресс-службе.

Организаторы отметили наиболее интересные дискуссии. Среди них:

  • как настроить сушилку при переходе с одной культуры на другую: с рапса или подсолнечника на кукурузу, режимы сушки зерновых;

  • подготовка зерносушилки к сушильному сезону, первый запуск, проверка общего состояния, настройка параметров сушки;

  • как уменьшить количество охлаждающих секций, увеличивая производительность сушилки без потери качества зерна;

Особое внимание ADEPT GROUP уделили правилам пожарной безопасности и действиям по предотвращению ЧП в процессе сушки.

Участники конференции отметили, что с зерносушилками LAW им приходится прилагать значительно меньше усилий для качественной и безопасной сушки, чем при работе с другими сушилками. Всё благодаря информативному сенсорному экрану управления, который позволяет настраивать и контролировать все процессы, происходящие в зерносушилке, а также моментально реагировать на отклонения в работе. Любые возможные аварийные ситуации автоматически предупреждаются и предотвращаются программой логического контроллера управления зерносушилкой, исключая «человеческий фактор», насколько это возможно.

Участники конференции, перед началом сезона, освежили свои навыки работы с оборудованием, провели анализ возможных ошибок в процессе сушки и способы их устранения.

Следующая встреча «сервисников» с участниками мероприятия состоится уже скоро, во время проведения предсезонного сервисного обслуживания зерносушилок на элеваторах.

Участники конференции Adept Group

Организаторы обещают повторять подобные конференции-практикумы. Анонс мероприятий можно отслеживать на сайте www.grain-dryers.com.ua

Выполнено с помощью Disqus