Все зерновозы теперь распределяются автоматизированно — Кравцов

Иллюстративное фото
Источник фото: com-stil.com

Укрзализныця в тестовом режиме автоматизированно распределяет уже все зерновозы. Проект выполнен с опережением графика, поскольку его планировалось полностью реализовать в середине осени.

Об этом заявил и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, говорится в сообщении пресс-службы УЗ.

По словам Евгения Кравцова, УЗ учитывает потребности рынка, и сегодня уже автоматизированно осуществляется полное распределение зерновозов, в тестовой версии отрабатываются детали.

«Автоматизированная система — это наиболее действенный способ ответить рынку прозрачно и честно, как распределяются грузовые вагоны. Сегодня все зерновозы уже в компьютере. До конца этого года автоматизированно будет распределяться также весь парк полувагонов. Первая очередь — в ноябре», — отметил в. о. председателя правления «Укрзализныци».

Напомним, что IT-систему автоматического распределения вагонов, «Управление пересылкой пустых вагонов» (АС «УППВ»), ПАО «Укрзализныця» ввела в конце прошлого года. Первым подвижным составом, который начал распределяться автоматизированно, были цементовозы и крытые вагоны. Теперь к ним добавились и зерновозы.

Выполнено с помощью Disqus