МТП Южный приобретет дополнительные весовые комплексы

Иллюстративное фото
Источник фото: autocentre.ua

ГП «Морской торговый порт (МТП) «Южный» объявил тендер на закупку двух дополнительных весовых стационарных комплексов взвешивания автотранспорта до 80 т.

Об этом сообщила пресс-служба МТП «Южный».

Новое оборудование позволит контролировать передвижение по территории предприятия транспорта с перегрузкой.

«Сегодня на базе отдела материально-технического обеспечения ГП «МТП «Южный» уже работают весы. Для обеспечения всестороннего весового контроля на территории ГП мы решили оборудовать наши КПП и разгрузочный район дополнительными весами. Координировать их работу будет специально созданный сектор габаритного и весового контроля предприятия», — сказал и. о. директора ГП «МТП «Южный» Виталий Жуковский.

Кроме того, в порту готовится документация для тендера на приобретение одного мобильного комплекса габаритно-весового контроля (ГВК). Объявление тендера состоится 26 сентября.

«Уверен, что эти меры позволят максимально эффективно и оперативно проверять машины и сохранить транспортные пути от повреждений. Кроме того, мы усилили контроль вокруг предприятия, наладили тесное сотрудничество с Укртрансбезопасностью и призываем всех грузовладельцев не нарушать законодательство и соблюдать требования по нагрузке дорог», — подчеркнул Виталий Жуковский.

Выполнено с помощью Disqus