На Луганщине начнет работу перегрузочный узел

Завершение монтажных работ
Источник фото: tribun.com.ua

На Луганщине завершают строительство узла перегрузки из автотранспорта в железнодорожный транспорт в городе Северодонецке. 6 февраля на новом перегрузочном комплексе состоится первая загрузка партии кукурузы в вагоны.

Об этом сообщает издание «Трибун».

«Сейчас мы сталкиваемся с проблемами автотранспортных перевозок, потому, что есть ограничения веса до 22 т. Очень дорого вести продукцию транспортным прицепом в порты в Николаеве, Одессе. И мы приняли решение построить узел перезагрузки из автотранспорта в железнодорожный», — рассказывает учредитель логистической компании «Левада» Александр Огарков.

Предприятие «Левада» является пока единственным, кто специализируется на перевозке сельхозпродукции в данном районе и будет заниматься ее транспортировкой в другие регионы Украины.

Отмечается, что создание перегрузочного комплекса даст возможность местным производителям реализовывать свою продукцию непосредственным экспортерам.

«Мы убрали множество посредников и вышли на покупателей, которые будут больше платить нашим предпринимателям», — говорят в логистической компании.

По словам Александра Огаркова, на новом комплексе готовы оказывать услуги всем желающим: как малому бизнесу, так и крупному. Компания уже получила предложение о сотрудничестве от «НИБУЛОНА».

Выполнено с помощью Disqus