В новом году на Ника-Тере увеличат мощности зернового терминала

В новом году на Ника-Тере увеличат мощности зернового терминала
Источник фото: Elevatorist.com

В условиях постоянно увеличивающейся конкуренции, в МСП «Ника-Тера» находят новые решения по повышению эффективности ведения бизнеса. В планах компании — строительство складов для шрота.

Об этом заявил председатель ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» Александр Гайду, сообщает пресс-служба компании.

«С реализацией данного проекта мощности зернового терминала увеличатся на 20 тыс. т единовременного хранения. Также в наши планы входит строительство дополнительной накопительной площадки на 200 автомобилей, нового лабораторно-визировочного комплекса и благоустройство мест отдыха для водителей», — рассказал Александр Гайду.

По его словам, в новом году в в МСП «Ника-Тера» продолжат работы по увеличению грузооборота, модернизации предприятия, улучшению условий работы сотрудников и клиентов. С учетом современных тенденций, общим результатом работы должно стать увеличение мощности зернового терминала минимум на 1 млн т в год.

«Для этого мы приложим все усилия. Этому будут способствовать поддержка и инвестиции Group DF. Ведь после приобретения предприятия группой компаний в развитие морского терминала начали вкладывать крупные инвестиции. Была разработана серьёзная инвестиционная программа, которая стала активно осуществляться. Инвестплан на $150 млн, рассчитанный на 5 лет, сегодня практически полностью реализован, хотя была потрачена меньшая сумма — около $120 млн», — поделился руководитель.

Выполнено с помощью Disqus