BNP Paribas выделит НИБУЛОНУ $25 млн торгового финансирования

BNP Paribas выделит НИБУЛОНУ $25 млн торгового финансирования
Источник фото: nibulon.com

BNP Paribas выделит компании «НИБУЛОН» $25 млн торгового финансирования для сотрудничества с сельхозпроизводителями при подготовке зерна на экспорт. Еще $10 млн банк выделит для приобретения сельскохозяйственной продукции для внутренних элеваторов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, в компании ведут переговоры с Укрэксимбанком. «НИБУЛОН» договорился сотрудничать с ним с ним по программе Всемирного банка по энергосбережению.

«Надеемся, что в ближайший месяц мы получим от Всемирного банка кредит в размере $30 млн на инвестиции в энергосбережение. Наш инвестиционный проект, в рамках которого мы строим перегрузочный терминал, суда проекта В2000 и и проводим дноуглубление Южного Буга, полностью соответствует этой программе», — рассказал Генеральный директор «НИБУЛОНА» Алексей Вадатурский.

В сообщении также указывается, что компания договорилась с Европейским инвестиционным банком о выделении $30-40 млн долгосрочного кредита на 7-10 лет для реализации инвестиционных проектов.

«НИБУЛОН» также имеет договоренность с Европейским банком реконструкции и развития о выделении около $40 млн на строительство перегрузочных терминалов и освоения Днепра и Южного Буга.

Выполнено с помощью Disqus