• Главная>
  • Новости>
  • Россия. Аграриям возместили затраты на покупку зерносушилки

Россия. Аграриям возместили затраты на покупку зерносушилки

Россия. Аграриям возместили затраты на покупку зерносушилки

Россия. Аграриям возместили затраты на покупку зерносушилки

400 тыс. рублей из Псковского областного и районного бюджетов выделено местному сельхозпредприятию ЗАО «Смена».

Как сообщает Псковская Лента Новостейсо ссылкой на районную администрацию, финансовые средства выделены предприятию для возмещения затрат на покупку зерносушилки. Ее стоимость 1 миллион 750 тысяч рублей.

По словам председателя конкурсной комиссии, заместителя главы районной администрации Святослава Колинко, субсидирование осуществляется в рамках реализации мероприятий «Муниципальной целевой программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Псковском районе на 2011-2013 года».

Сегодня в ЗАО «Смена» трудятся 46 работников, предприятие занимается выращиванием зерновых культур, производством молока и мяса, предоставлением услуг в области растениеводства.

Выполнено с помощью Disqus
 

Новости

Русагро купила элеватор в Оренбургской области

Группа компаний «Русагро» приобрела Тоцкий элеватор в Оренбургской области (Россия).Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.Мощности хранения на элеваторе составляют 29 тыс. т семян подсолнечника....

Россия. На Воронежсельмаше разработали инновационную машину для сортировки зерна

Ученые ОАО «Воронежсельмаш» создали уникальный лазерный оптоволоконный сепаратор, не имеющего мировых аналогов в области сортировки зерна и семян.Об этом сообщил председатель совета директоров ОАО «Воронежсельмаш» Григорий Чуйко...