Элеваторпромсервис поставил телескопический передвижной конвейер для компании в Николаеве

Элеваторпромсервис поставил телескопический передвижной конвейер для компании в Николаеве
Телескопический передвижной конвейер производства «Элеваторпромсервис»
Источник фото: Пресс-служба «Элеваторпромсервис»

«Элеваторпромсервис» спроектировал, изготовил и отгрузил конвейер ленточный роликовый телескопический передвижной КЛТ-250.800.28 для «Солис Грейн Компани» в Николаеве.

Об этом сообщила пресс-служба «Элеваторпромсервис».

«Конвейер КЛТ применяется на различных предприятиях по переработке и хранению зерна. Его мобильность, компактность, а также маневренность телескопа позволяет загружать зерно насыпным методом на все виды транспорта (водный, автомобильный, железнодорожный)», — пишет пресс-служба.

Отмечается, что производительность такого оборудования при стабильной подачи зерна составляет 250 т/ч. Высота формируемого штабеля — 10,5 м. На пневмоходу, длиной в разложенном виде, по осям концевых барабанов — 28 м, с регулируемым углом подъема стрелы.

Лента шириной 800 мм — шевронная, производства DERBY, со скоростью движения для данного конвейера 3,6 м/с. Данное комплектующее изготовлено по европейским стандартам. Наружная резиновая обкладка и выступающий шевронный профиль отформованы, как единое целое, что в процессе вулканизации в прессе обеспечивает ее гибкость и долговечность.

Напомним, в 2020 году «Элеваторпромсервис» изготовл 2 комплекта такого типа конвейера для «Аскет Шиппинг».

Выполнено с помощью Disqus