ЛУБНЫМАШ начали выпуск сепараторов

ЛУБНЫМАШ начали выпуск сепараторов
Вибрационный сепаратор производства «ЛУБНЫМАШ»
Источник фото: Пресс-служба «ЛУБНЫМАШ»

«ЛУБНЫМАШ» разработал вибрационный сепаратор грубой очистки У13-СПВ. Компания представила новое оборудование своей линейки на международной выставке «АГРО-2021».

Техническая производительность разработанного сепаратора по зерну пшеницы составляет 200 т/ч (при насыпной весе 0,75 т/м³, влажности 14%, составе примесей до 4%). У оборудования есть встроенные аспирационные колонны (пневмосепарирующие каналы) на входе и выходе зерна, которые эффективно отделяют пыль и легкие примеси.

«Наличие аспирации на входе, значительно улучшает качество очистки на выходе, поскольку на решета зерно поступает уже предварительно очищенным, уменьшается нагрузка на самое решето. А наличие ревизионных люков, позволит работникам оценивать работу оборудования в режиме реального времени», — сообщили в пресс-службе «ЛУБНЫМАШ».

У разработанного комплекса имеется пассивная система безопасности, которая удерживает оборудование при восхождении его узлов подвеса, что исключает выход основной рабочей части сепаратора за пределы пространственного каркаса при аварийных ситуациях.

В «ЛУБНЫМАШ» также отметили, что увеличение влажности зерна или примесей, уменьшает производительность оборудования на 5% и 2% соответственно.

По информации пресс-службы «ЛУБНЫМАШ».

Напомним, на «Переяславском ЭКХП» «Нивы Переяславщины» появятся 5 новых емкостей производства компании «ЛУБНЫМАШ».

Выполнено с помощью Disqus