Компания Сей Добро запустила три комбикормовых завода за прошлый год

Компания «Сей Добро», несмотря на пандемию из-за COVID-19, за 2020 год запустила в Украине три комбикормовых завода. Некоторые аграрии решили перенести строительство заводов.

Об этом рассказал директор компании Николай Демчак в интервью Latifundist.com.

«Пандемия переполошила многих. Для нас это было в самое неподходящее время. Потому что именно в марте заключаем контракты на строительство заводов. Клиенты не отказывались, но некоторые перенесли свои планы. Однако, каким бы сложным ни был год, мы запустили три комбикормовых завода», — отметил Николай Демчак.

По его словам, несмотря на карантинные ограничения, сложностей с поставками запчастей не было. Были лишь проблемы с приездом специалистов из Германии.

«Дело в том, что для запуска завода мы приглашаем инженера и пусконаладчика из Германии. И в прошлом году из-за этих ограничений мы немного позже запустили заводы, чем планировалось», — добавил руководитель.

Справка:

Компания «Сей Добро» больше 8 лет поставляет в Украину немецкое оборудование Buschhoff для комбикормовых заводов. Также компания поставляет оборудование других производителей.

Напомним, на новом комбикормовом заводе ГК VITAGRO для борьбы с голубями обучают ястреба.

Выполнено с помощью Disqus