Аскет Шиппинг в Бердянске обеспечил 60% всего грузооборота порта

Бердянский филиал «Аскет Шиппинг» за 2020 год перевалил 1,28 млн т зерновых и пищевых грузов, что на 12,5% больше результата 2019 года. Доля грузооборота предприятия от общей перевалки Бердянского порта достигла 60% (в прошлом году — 55%).

«2020 год был сложным и непредсказуемым. Вызовом для всего рынка стали пандемия Covid-19 и снижение урожая зерновых. В таких условиях, решающее значение приобретают гибкость и возможность предложить рынку новые эффективные технологические решения», — рассказала директор «Аскет Шиппинг» Екатерина Русина.

Читать по теме: ТОП-15 морских зерновых терминалов по мощностям хранения.

В прошлом году компания инвестировала в развитие своей производственной базы и технологическое усовершенствование процессов на всех этапах доставки и перевалки зерновых. Как отметила Екатерина Русина, «Аскет Шиппинг» внедрил ряд новых услуг для своих клиентов.

«Именно новые эффективные технологические решения и лучший сервис стали решающим фактором для роста перевалки «Аскет Шиппинг» в условиях усиления конкуренции. Все это станет хорошим заделом на будущие годы, которые, по прогнозам, станут более удачными для украинских аграриев», — добавила директор компании.

По информации пресс-службы «Аскет Шиппинг» в Facebook.

Напомним, «Аскет Шиппинг» усилил свой речной флот.

Выполнено с помощью Disqus