Укрзализныця ускорит грузоперевозки с помощью оперативного контроля заявок

«Укрзализныця» внедрит систему оперативного контроля за обеспечением заявок клиентов на грузоперевозки. В компании отмечают, что нововведение ускорит грузовые операции.

Система контроля призвана, прежде всего, искоренить недополучение или задержку подачи грузовых вагонов. Также в «Укрзализныце» считают, что это поможет остановить коррупцию при распределении грузовых вагонов.

«На первом этапе внедрения системы мы уже осуществляем ежедневный оперативный мониторинг заявок на подачу грузовых вагонов, рассматриваем все проблемные случаи и исправляем ситуацию для полного удовлетворения потребностей клиентов и своевременной подачи грузовых вагонов, ведь качественно проработанная каждая заявка – это, в итоге, доход компании и ее дальнейшее развитие», — отметил замдиректора департамента коммерческой работы «Укрзализныци» Сергей Мартыненко.

В УЗ добавили, что качественный операционный контроль, мониторинг ситуации и быстрое реагирование значительно улучшат качество железнодорожных грузовых перевозок. Это, в свою очередь, усилит сотрудничество с участниками рынка.

По информации пресс-службы «Укрзализныци».

Напомним, «Укрзализныця» расширила пропускную способность трех припортовых станций.

О главных событиях зерновой сферы в Украине и в мире за неделю читайте в рубрике #эленеделя. А также подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы получать новости оперативно.

Выполнено с помощью Disqus