Новый элеватор в Николаеве сможет одновременно взвешивать и разгружать зерно

Новый элеватор в Николаеве сможет одновременно взвешивать и разгружать зерно
Автомобилеразгрузчик «Элеваторпромсервис» на новом портовом элеваторе «Давос» группы компаний «Золотая Нива» в г. Николаев
Источник фото: «Элеваторпромсервис»

На строящемся портовом элеваторе «Давос» группы компаний «Золотая Нива» в г. Николаев завершили монтаж двух автомобилеразгрузчиков, совмещенных с весами. Это последняя очередь оборудования, поставленная «Элеваторпромсервис».

«Данное оборудование позволит молодому элеватору одновременно взвешивать и выгружать зерно, на уровне с крупными соседями — терминалами «МСП «Ника Тера» и «Евровнешторг», — прокомментировали в пресс-службе «Элеваторпромсервис».

Читать по теме: Элеватор как бизнес: Расчет элеваторных мощностей.

В октябре «Элеваторпромсервис» смонтировал, провел пуско-наладку и сдал в эксплуатацию два автомобилеразгрузчика, совмещенных с весами. Ранее компания уже устанавливала на элеваторе «Давос» весы, конвейера и пробоотборники.

Как отметили в «Элеваторпромсервис», все оборудование для портового элеватора было закуплено в рамках программы Кабинета министров Украины по частичному возмещению стоимости сельхозоборудования отечественного производства.

По информации  пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Напомним, поставлять оборудование для нового портового элеватора «Давос» компания «Элеваторпромсервис» начала в июне 2020 года.

Выполнено с помощью Disqus