Отечественный производитель сельхозтехники разработал бункер-перегрузчик для работы на склонах

Украинский производитель сельхозтехники и оборудования Egritech разработал перегрузочный бункер-накопитель БНП-20. Основным преимуществом оборудования является комфортная работа на склонах при различных условиях.

Egritech разработал 2 модели перегрузочного бункера-накопителя: БНП-20 и БНП-20-2. Как отмечает производитель, различие в количестве осей и шнеков моделей предопределяет их возможности в различных условиях. При этом бункера работают одинаково эффективно.

БНП-20 предназначен для работы на тяжелых почвах после дождя. Его колеса выходят за габариты трактора, поэтому борозда пути отсутствует.

«Однако БНП-20 может перевернуться на крутых склонах, а вот БНП-20-2 — нет, благодаря наличию 2-х точек опоры сбоку», — отметил руководитель отдела маркетинга Egritech Дмитрий Сорочан.

Форма кузова БНП-20 делает перегрузочный бункер-накопитель большим по габаритам, поэтому перевозить такую технику по дорогам общего назначения невозможно.

Модель БНП-20-2 имеет 2 шнека (горизонтальный и вертикальный), благодаря чему сохраняется объем кузова и обеспечиваются меньшие по размеру и ширине габариты. Это позволяет перевозить данное оборудование по дорогам общего назначения без специального разрешения.

По информации Traktorist.ua.

Напомним, Egritech модернизировал бункер-перегрузчик БНП-20/2.

Выполнено с помощью Disqus