Украинская компания Egritech усовершенствовала бункер-перегрузчик

Egritech усовершенствовал бункер-перегрузчик
Бункер-перегрузчик БНП-20/2 Egritech
Источник фото: Пресс-служба Egritech

Украинский производитель сельхозтехники и оборудования Egritech модернизировал свою разработку бункера-перегрузчика БНП-20/2. Усовершенствованная модель оборудования уже работает на полях в Полтавской области.

Бункер-перегрузчик БНП-20/2 Egritech изготовил с учетом всех особенностей работы данного типа техники и актуальных потребностей аграриев.

Читать по теме: Перевозки зерна в контейнерах — за и против.

«Габариты бункера стали меньше, что дает возможность его легкой транспортировки. Также изменена система подвески и уменьшено полную массу. При этом бункер не требует более мощного трактора (агрегатируется с любым трактором от 120 л.с.), имеет ту же скорость выгрузки и емкость кузова. Вместо этого он стал более маневренным и удобным в использовании», — указал производитель.

Уточняется, что рама оборудования изготовлена на роботизированном сварочном комплексе FANUK. Вертикальный шнек может регулироваться по высоте, а в транспортном положении не выступает за габариты прицепа. Также все освещение заменено на LED.

По желанию клиента Egritech может установить ​​сцепную петлю любого диаметра и карданный вал, в зависимости от ВОМ трактора, а также весовую систему.

В цену бункера-накопителя БНП-20/2 уже входит наличие тентовой системы и регулируемый гидрокозирок шнека.

По информации пресс-службы Egritech.

Выполнено с помощью Disqus