Украинский производитель под ключ модернизировал зерносушильный комплекс для агропредприятия

Украинский производитель под ключ модернизировал зерносушильный комплекс для агропредприятия
«Югэлеватор» под ключ модернизировал зерносушильный комплекс для агропредприятия
Источник фото: пресс-служба «Югэлеватор»

«Югэлеватор» полностью модернизировал узел приема и сушки зерна для агропредприятия «Преображенское». Специалисты завода провели работы «под ключ» — от проектирования до пусконаладочных работ.

«Все металлоконструкции (норийные башни, галереи, укрытия бункера) произведенные на нашем заводе. В настоящее время проводится автоматизация объекта», — указали в пресс-службе «Югэлеватора».

Читать по теме: Александр Дехтяренко: Импортные производители оборудования выигрывают конкуренцию у отечественных не в качестве, а в банковской поддержке.

В частности, украинский производитель элеваторного оборудования поставил силосы диаметром 7,3 м для оперативного хранения зерновых и 5,5 м для отгрузки на автотранспорт. Также на предприятие доставили и установили самотечное оборудование, нории и транспортеры мощностью 100 т/ч. Смонтирована сушка производственной мощностью до 12 т/ч по кукурузе.

«Все больше и больше фермерских хозяйств, малых и средних предприятий обращаются для модернизации зерноочистительных и зерносушильных комплексов. Мы готовы удовлетворить все потребности клиентов и выполнить работы любой сложности. Данное оборудование входит в перечень отечественной техники и оборудования для АПК, стоимость которых частично компенсируется за счет государственного бюджета. Компенсируется 25%», — отметил директор «Югэлеватора» Александр Дехтяренко.

По информации пресс-службы завода.

Напомним, «Югэлеватор» поставил оборудование на небольшое фермерское хозяйство на Винниччине.

Выполнено с помощью Disqus