На терминале УкрТрансАгро внедрили систему технических осмотров и ремонтов ТАИР

На терминале «УкрТрансАгро» внедрили систему технических осмотров и ремонтов «ТАИР». Она дает возможность постоянно следить за техническим состоянием терминала, регулярно диагностировать его узлы.

«Инженер на экране компьютера увидит сигнал в случае, если какому-нибудь узлу нужен будет ремонт. Эта СРМ-система обезопасит нас от ненужных остановок в высокий сезон», — рассказал нашему сайту генеральный директор «УкрТрансАгро» Павел Плотников.

Он также сообщил, что вместе с «Зерновой Столицей» провели крупноузловые замены на терминале. 40% всех транспортеров были заменены на новые, а в остальных сменили наполнение: двигатели, звездочки, цепи, скребки. Отремонтировали сходы, распредузлы норий.

Кроме того, была модернизирована система погрузочной машины «Скадо», раньше она не удовлетворяла потребности одновременной работы с двумя машинами. Теперь такая возможность есть.

«Сделали новый интерфейс и визуализацию. Реально появилась возможность грузить со смартфона. <...> Со смартфона делать отгрузки мы пока не планируем — модернизация была нужна для устранения аварийных ситуаций и оперативного реагирования. Мир требует инноваций, только тогда ты — эффективный, востребованный», — говорит Павел Плотников.

Всего в модернизацию инвестировали 5 млн гривен.

Подробнее об итогах работы терминала «УкрТрансАгро» в минувшем сезоне и о планах на 2020/21 МГ читайте в интервью «Павел Плотников: Мега-сезон на терминале УкрТрансАгро, масштабная модернизация и форварды для фермеров».

Выполнено с помощью Disqus