НИБУЛОН установит последний силос от AGI на филиале Зеленодольский до конца недели (фото)

НИБУЛОН установит последний силос от AGI на филиале Зеленодольский до конца недели (фото)
Филиал «Зеленодольский» компании «НИБУЛОН» в с. Марьянское Днепропетровской области
Источник фото: Nibulon.com

На новом филиале «Зеленодольский» в с. Марьянское Днепропетровской области компании ООО СП «НИБУЛОН» строительные работы переходят в завершающую стадию. До конца недели на терминале установят последний 16-й силос от Ag Growth International (AGI) EMEA S.R.L. (Италия).

«По оснащению техническим оборудованием перегрузочного терминала, то сегодня с уверенностью можно говорить о том, что работы выполнены на 80%», — указали в пресс-службе «НИБУЛОНа».

На сегодня на предприятии уже построены автомобилеразгрузчик, операторская весового комплекса, трансформаторная подстанция, механическая мастерская, административно-лабораторный корпус и столовая. В помещениях заканчивают установку необходимого оборудования.

Также в ближайшее время будет готов корпус современной рабочей башни.

На грузовом причале подрядчик сформировал причальную стенку и сейчас заливает причальную плиту. Начали прокладывать рельсо-шпальную решетку под судопогрузочные машины.

Помимо этого, «НИБУЛОН» после нереста собственными силами завершит дноуглубление акватории причала площадью более 8 га и части водного подхода к акватории длиной около 1 км. Будет обустроен новый дополнительный судовой ход на р. Днепр длиной более 5 км.

«Речной перегрузочный терминал на Днепропетровщине — еще один шаг в реализации масштабной инвестиционной программы компании по возрождению украинских рек как транспортных артерий, ведь принята в местных сельхозтоваропроизводителей продукция будет доставляться к месту назначения именно водным путем», — добавили в пресс-службе компании.

Как указывают в компании «НИБУЛОН», благодаря новому термину автодороги Украины будут дополнительно разгружены на более чем 12,5 тыс. грузовиков ежегодно.

По информации пресс-службы «НИБУЛОН».

Напомним, AGI поставит 16 силосов с зачистными шнеками zero entry bin и транспортную обвязку на терминал «Евровнешторг».

Выполнено с помощью Disqus