Элеваторпромсервис поставил партию оборудования на терминал Евровнешторг

Элеваторпромсервис поставил партию оборудования на терминал Евровнешторг
«Элеваторпромсервис» поставил партию оборудования на терминал «Евровнешторг»
Источник фото: «Элеваторпромсервис»

На зерновой терминал «Евровнешторг» поступила первая партия заказанного самотечного оборудования производства «Элеваторпромсервис». В рамках этой поставки на «Евровнешторг» прибыли реечные и электрические задвижки.

Также на терминал поступило и другое оборудование производства «Элеваторпромсервис», которое уже начали устанавливать. В частности, автомобилеразгрузчик модели У-АРГ-2280 тип С, длиной платформы 22 м, грузоподъемностью 80 т, без верхней балки-штанги для обеспечения выгрузки зерна с самосвалов.

«На данный момент, это пятый автомобилеразгрузчик производства «Элеваторпромсервис», который будет эксплуатироваться на «Евровнешторге», — указали в пресс-службе завода.

Помимо этого, также завод поставил на зерновой терминал третьи автомобильные платформенные весы, грузоподъемностью 80 т, длиной платформы 22 м.

«Многолетнее сотрудничество между «Евровнешторгом» и «Элеваторпромсервис» подкреплено не только надежным партнерством, ответственностью и оперативностью выполнения заказов, но и территориальной близостью предприятий», — отметил основатель и директор «Элеваторпромсервис» Виталий Коваленко.

По информации пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Напомним, на «Вольногорском элеваторе» ГК G.R. Agro установили автомобилеразгрузчик и транспортное оборудование производства «Элеваторпромсервис».

Выполнено с помощью Disqus