GR Agro увеличили инвестиции в автомобильный парк на 500 тысяч евро

GR Agro увеличили инвестиции в автомобильный парк на 500 тысяч евро
Зерновозы группы компаний G.R. Agro
Источник фото: Группа компаний G.R. Agro

Группа компаний G.R. Agro закупила партию зерновозов для своего автопарка. Сумма инвестиций составила 500 тыс., рассказал Elevatorist.com коммерческий директор G.R. Agro Дмитрий Сух. Финансовым партнером в данной сделке выступил Банк МТБ.

Автопарк пополнили пять тягачей Renault серии Т, два полуприцепа ZASLAW вместительностью 50 м3 и три полуприцепа Bodex на 55 м3. Сейчас в компании насчитывается 50 зерновозов.

«Мы оказываем клиентам весь спектр услуг, в том числе транспортировку зерновых. Расширение автомобильного парка даст возможность компании оказывать услуги на комфортных для наших клиентов условиях», — говорит коммерческий директор.

Дмитрий Сух напомнил, что к началу нового сезона G.R. Agro планирует запустить терминал по погрузке зерновых и масличных культур на водный транспорт. В связке с речным терминалом автотранспорт является критическим звеном.

У компании уже есть опыт поставки зерна на водный транспорт, рассказал коммерческий директор. Когда для подвоза до точки перегрузки приходилось пользоваться услугами автоперевозчиков, из-за их безответственности время погрузки барж затягивалось. В компании G.R. Agro хотят свести такие риски к минимуму и создать надежную логистическую цепочку с использованием собственного транспорта.

«В дальнейшем планируем увеличивать автопарк. Насколько, покажет рынок», — рассказал Дмитрий Сух.

В следующую партию машин войдет 5 тягачей Ford с полуприцепами Bodex на 55 м3. Всего за 2020 год в G.R. Agro намерены увеличить число автомобилей до 60 единиц.

Напомним, G.R. Agro модернизировала два элеватора за $6 млн.

Выполнено с помощью Disqus