Зерновая Столица запатентовала ряд разработок для SMART-Individual

Зерновая Столица запатентовала ряд разработок для SMART-Individual
Зерновая Столица запатентовала ряд разработок для SMART-Individual
Источник фото: ГК «Зерновая Столица»

Научно-исследовательский отдел ГК «Зерновая Столица» в конце третьего квартала 2019 года разработал и протестировал ряд высокотехнологических решений, чтобы создать контроллер для программно-аппаратного комплекса SMART-Individual. Все оборудование получило соответствующие разрешающие документы, некоторые разработки компания запатентовала.

Технологический контроллер, являющийся частью СДАУ, был запатентован в ГП «Украинский институт интеллектуальной собственности». На данный контроллер специалисты ГК «Зерновая Столица» разработали уникальные программы для операционных систем Windows, Linux, а также для мобильных систем Android и iOS. Уникальность ПО подтверждается свидетельством регистрации авторского имущественного права.

«Контроллер для программно-аппаратного комплекса SMART-Individual позволяет намного легче, понятнее, удобнее и информативнее производить дистанционное автоматическое управление аспирационным и транспортным оборудованием на элеваторах, перевалочных комплексах, различных объектах хранения и переработки сыпучих грузов», — указали в пресс-службе ГК «Зерновая Столица».

Система SMART-Individual уже внедрена в такое элеваторное оборудование как фильтр, нория, скребковый и ленточный конвейеры. На данное оборудование компания также получила патенты.

«Программно-аппаратный комплекс SMART-Individual — это уникальная в своем роде система, состоящая из разного рода датчиков, контроллеров и модулей, которая не только контролирует работу оборудования, но и управляет им при помощи специального программного обеспечения с удобным WEB-интерфейсом», — отметили в ГК «Зерновая Столица».

Данная система позволяет:

  • дистанционно управлять элеваторным оборудованием;
  • контролировать все технические параметры работы в реальном времени;
  • хранить в электронном виде всю паспортную документацию, характеристики и данные эксплуатации и проведения технического обслуживания (ТО);
  • производить оповещение о необходимости проведения ТО, не допуская появления аварийной ситуации.

Как указали в пресс-службе ГК «Зерновая Столица», при оформленной подписке на Smart-Control, ООО «ЗЭО» берет на себя весь комплекс услуг по обслуживанию оборудования, контролируя его работу в онлайн режиме 24/7.

По информации пресс-службы ГК «Зерновая Столица».

Напомним, ГК «Зерновая Столица» разработала транспортную систему специально для портовых терминалов.

Выполнено с помощью Disqus