Бердянский Аскет Шиппинг обработал 3 млн т агропродукции

Объем собственной перевалки агропродукции в Бердянском филиале «Аскет Шиппинг» с начала работы оператора достиг 3 млн т.

«Достижение 3 млн т собственной перевалки в Бердянске — важный этап развития и роста, и мы сделаем все возможное, чтобы сохранить темпы роста и достичь новых высот», — отметили в «Аскет Шиппинг».

С начала работы как портового оператора в Бердянском морском порту в 2016 году «Аскет Шиппинг» инвестировал около $4,3 млн собственных средств в развитие инфраструктуры, чтобы обеспечить экспорт зерна через причалы порта. На предприятии были созданы припортовый складской комплекс емкостью около 100 тыс. т, автоколонна, современные лаборатории, оснащение причалов порта новым технологическим перегрузочным оборудованием, которое позволяет одновременно вести у причалов порта погрузку до 5 зерновых судов.

«Наша инвестиционная стратегия обеспечила рост перевалки и вывела Бердянский морской порт в пятерку украинских портов с наибольшим экспортным трафиком зерновых грузов», — указали в «Аскет Шиппинг».

По информации «Аскет Шиппинг» в Facebook.

Напомним, Бердянский «Аскет Шиппинг» увеличил перевалку агрогрузов в феврале в 3 раза.

Выполнено с помощью Disqus