Кондитерская корпорация Рошен установит авторазгрузчики от Элеваторпромсервис

Автомобилеразгрузчик «Элеваторпромсервис» У-АРГ-2280
Автомобилеразгрузчик «Элеваторпромсервис» У-АРГ-2280

На элеваторе «Бисквитный комплекс «Рошен»  в г. Борисполе установят 2 автомобилеразгрузчика производства «Элеваторпромсервис» У-АРГ-2280. Эта модель разгрузчика имеет грузоподъемность 80 т и длину платформы 22 м. Работы планируют провести весной 2020 года.

Как рассказал директор завода «Элеваторпромсервис» Виталий Коваленко, при выборе разгрузчика для предприятия решающим критерием стало отсутствие верхней балки-штанги на оборудовании. При выборе заказчик основывался на том, что 25-30% автотранспорта для перевозки зерна в Украине — это самосвалы, а обычные автомобилеразгрузчики с верхними балками не могут разгружать такой автотранспорт. 

«Чтобы не нарушать прочностных характеристик разгрузчика, конструкторы нашего завода разработали специальные усиленные узлы крепления А-образных стоек, усилили платформу, усилили конструкцию А-образных стоек. Также продумано подвижное соединение бортов для улучшения эксплуатационных характеристик разгрузчика», — отметил Виталий Коваленко.

Кондитерская корпорация, которая входит в структуру холдинга «УКРПРОМИНВЕСТ», запустила две линии по производству крекера и печенья ДП КК «Рошен» на бисквитном комплексе в Борисполе в прошлом году.

По информации пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Выполнено с помощью Disqus