Аграрный фонд пройдет финансовый аудит

Компания Kreston GCG проведет финансовый аудит деятельности ПАО «Аграрный фонд».

Как отметил и.о. председателя правления «Аграрного фонда» Иван Барышев, у государственной компании будет новая стратегия развития, которая начнется с полного аудита.

«Чтобы вновь сделать «Аграрный фонд» эффективным и прибыльным, мы должны знать, какими реальными ресурсами компания владеет. Этот аудит также поможет нам предотвратить любые возможные проявления коррупции, махинаций и сделкам, поскольку на основе него будет построена специальная система противодействия», — отметил Иван Барышев.

Справка:

Kreston GCG представляет в Украине международную сеть Kreston International — одну из крупнейших мировых организаций в сфере аудиторских и консалтинговых услуг. Компания специализируется на выявлении мошенничества и финансовых схем на предприятиях, проведении экспертиз и расследования действий персонала, оценке эффективности деятельности, корпоративной разведке, сопровождении в судах и уголовных делах, построении систем противодействия мошенничеству.

По информации пресс-службы ПАО «Аграрный фонд».

Напомним, Кабинет министров Украины опубликовал распоряжение об увольнении с должности председателя правления ПАО «Аграрный фонд» Андрея Радченко.

Выполнено с помощью Disqus