В 2019 году аграрии стали чаще покупать нестандартное элеваторное оборудование

На ЗЭО «Сокол» в 2019 году отметили тенденцию к увеличению количества заказов на нестандартное элеваторное оборудование. Аграрии активно приобретали нетиповое транспортное оборудование — двухходовые конвейеры и ленточные реверсивные конвейеры.

Также специалисты завода в 2019 году изготовили для элеваторов зерносушилки на рапсовом масле, поточный охладитель зерна с возможностью подачи горячего воздуха для досушивания культур, бункер загрузки ж/д вагонов с установленным над ним сепаратором.

По словам директора по продажам завода «Сокол» Евгения Костоянца, в компании постоянно отслеживают тенденции развития и предлагают рынку именно то оборудование, в котором нуждаются агропредприятия. 

«Так, был разработан бункер загрузки ж/д вагонов с установленным сепаратором, а также применены нестандартные решения по разнесению опор для установки трех бункеров в ряд на участке, не разбирая и не блокируя ж/д ветку. Емкость в 400 м³ позволяет накопить продукт и загрузить маршрутную партию вагонов в сжатые сроки — до 6 вагонов в час», — сообщил в блоге на сайте Elevatorist.com Евгений Костоянц.

Напомним, «Змиевское ХПП» в Харьковской области провело отгрузку 52 вагонов за 48 часов благодаря накопительному и транспортному оборудованию от «Сокола».

Выполнено с помощью Disqus