Прометей за июль продал в 2,5 раза больше зерновых, чем в прошлом году

Прометей со своих элеваторов продал в 2,5 раза больше зерновых, чем в прошлом году
Источник фото: Elevatorist.com

За первый месяц 2014/2015 маркетингового года с элеваторов «Прометея» было продано более 24 тысяч зерновых и рапса. Основной объем продаж составили ячмень, с которого началась уборочная кампания, пшеница, и остатки подсолнечника. По сравнению с прошлым годом, зерновой поток через элеваторы «Прометея» увеличился в 2,5 раза при традиционном ассортименте отгружаемых культур.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«За прошедший год мы значительно увеличили территорию взаимодействия с производителями. Кроме расширения сети элеваторов, мы постоянно работаем над программой взаимодействия с поставщиками. Наши партнеры ценят индивидуальный подход, мы помогаем фермерам с решением организационных, юридических вопросов по реализации и хранению зерна, постоянно работаем над оптимизацией процедуры оформления договоров, — отмечает руководитель зерноторговой компании «Прометей» Рафаэль Гороян. Мы ценим время и усилия, которые фермер вкладывает в получение хорошего урожая, мы знаем настоящую цену этого зерна, поэтому с каждым годом все большее количество производителей доверяют «Прометею» его хранение и транспортировку».

Сегодня в Николаевской области активно работают 3 элеватора компании «Прометей» — в Николаеве, с. Лоцкино и пгт. Новополтавка общей мощностью единовременного хранения 150 тыс. т.

Кроме того, в сентябре 2014 года ожидается запуск элеватора «Прометей» мощностью 50 тыс. т в пгт. Гребенки Киевской области. И к концу года планируется ввести в эксплуатацию элеватор в пгт. Долинская Кировоградской области, мощностью 30 тыс. т.

Выполнено с помощью Disqus