Анализ качества зерна в НИБУЛОНе впечатлил специалистов Иордании

Анализ качества зерна в НИБУЛОНе впечатлил специалистов Иордании
Источник фото: НИБУЛОН

В «НИБУЛОНе» 25-27 июня 2014 г. провели практические занятия по вопросам инспекции зерновых грузов и анализа качественных показателей зерновой продукции с участием работников производственно-технологической лаборатории и специалистов по качеству Министерства сельского хозяйства Иордании.

Об этом говорится в сообщении компании.

На базе лаборатории «НИБУЛОНа» специалисты обеих стран имели возможность на практике подробно ознакомиться со стандартами и исследовать технологии определения качества зерновой продукции, обменяться опытом и обсудить существующие проблемные вопросы.

«Целью нашего визита стало ознакомление со стандартами компании «НИБУЛОН» по технологиям анализа качества зерновой продукции и сравнение их с нашими наработками. Признаюсь, что мы были поражены тем, что здесь увидели», — рассказывает начальник отдела комбикормов Министерства сельского хозяйства Иордании Хусейн Хавилен.

В ходе визита иорданским специалистам продемонстрировали также перегрузочный терминал в г. Николаев, производственно-технологическую лабораторию, возможности которой позволяют «НИБУЛОНу» обеспечивать качество продукции при формировании партий зерна на экспорт, а также собственный флот компании.

Как отмечают в «НИБУЛОНе», подобные мероприятия будут способствовать успешному сотрудничеству компании и правительства Иордании, в частности, позволят выработать единые стандарты определения качества зерна при отгрузке партии зерна в порту отправки и после его доставки в порт назначения.

«Иордания — это стратегическое направление экспорта для компании «НИБУЛОН». Только в прошлом маркетинговом году мы поставили 350 тыс. т зерна по заказу правительства этой страны», — подчеркнул и.о. начальника отдела исполнения договоров Дмитрий Фурда.

Выполнено с помощью Disqus