Вариант Агро Строй запускает серийное производство ленточных конвейеров

Новый ленточный транспортер от «Вариант Агро Строй»
Источник фото: «Вариант Агро Строй»

Компания «Вариант Агро Строй» выводит в серийное производство стационарные и передвижные ленточные конвейеры. Конструкторское бюро компании разработало новый вид оборудования в 2018 году. Первая модель транспортера уже успешно прошла испытания в фермерском хозяйстве на Харьковщине.

Об этом сообщила пресс-служба «Вариант Агро Строй».

«Ранее мы производили цепные транспортеры мощностью до 300-320 т/ч. Сейчас компания начинает выпуск востребованных на отечественном рынке ленточных конвейеров. Мы провели успешные испытания работы нового ленточного транспортера с шириной ленты 500 мм и мощностью 100 т/ч в ФХ «Дельта», — рассказал директор «Вариант Агро Строй» Алексей Грушко.

Компания будет выпускать несколько видов ленточных конвейеров (КЛ, КЛП) со следующими техническими характеристиками:

  • стационарные и передвижные;
  • ширина ленты от 400 до 800 мм;
  • перемещение в горизонтальном и наклонном направлениях.

Конвейеры ленточного передвижного типа КЛП монтируются на колесном ходу и используются для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Они могут быть выполнены в нескольких модификациях, отличающихся шириной, длиной и углом наклона ленты.

«Температура воздуха при работе на открытых площадках — от -40 С до +45 С. Конвейеры производства «Вариант Агро Строй» предполагают достаточно широкий спектр применения и возможности использования в различных отраслях промышленности: в строительстве, в сельском хозяйстве, в добыче полезных ископаемых, для транспортировки сыпучих грузов, кусковых грузов до 3,15 т/м³, а также как разгрузочное устройство непрерывного действия», — уточнили в компании.

Выполнено с помощью Disqus