В инспекторов Укртрансбезопасности стреляли из-за перегруза фуры — СМИ

Фото с места происшествия
Источник фото: Facebook.com

Неизвестные в масках напали на полицейский пост и стреляли в инспекторов «Укртрансбезопасности». По данным очевидцев, стреляли по сотрудникам УТБ, которые не пропустили грузовики с перевесом.

Об этом сообщает «Думская».

Нападение произошло около полуночи возле поста полиции, расположенного на трассе Одесса-Киев возле села Дачное.

«Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Расстреляли инспекторов и общественных деятелей «Украинский Транспортный Союз». Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления», — сообщила одесская активистка Олеся Голодок.

По словам советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, одна группа активистов напала на другую.

«Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападавших, так и со стороны тех активистов, что там работали. Возможно, конкуренты, разберемся. Дерзость действительно поражает. Все происходило практически на КП... Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание.  Действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия и якобы не вмешивались, также будут проанализированы», — заверил он.

По предварительным данным, в результате нападения ранены пять человек.

Выполнено с помощью Disqus