Наблюдательный совет Allseeds получил нового главу

Группа Allseeds обновила состав Наблюдательного совета
Источник фото: Elevatorist.com

Вчера, 13 марта 2019 года, группа Allseeds обновила состав Наблюдательного совета.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Совет возглавил Даниил Пасько — управляющий партнер инвестиционной компании Diligent Capital Partners. Опыт его работы в сфере инвестиций и стратегического управления в Центральной и Восточной Европе превышает 15 лет.

«Для команды Diligent Capital Partners важно и приятно принимать непосредственное участие в развитии бизнеса, в который мы инвестировали. Allseeds — стратегический партнер нашего фонда и я уверен, что дальнейшее сотрудничество в вопросах корпоративного управления, стратегического планирования, управления рисками будет плодотворным, позволит компании выйти на новый уровень не только регионального значения, но и мирового», — прокомментировал Даниил Пасько.

Набсовета пополнил также Патрик Брэкен, который руководил компанией «Cargill Украина», был членом Совета директоров Украинской Зерновой Ассоциации, основанной при содействии Агентства США по Международному Развитию (USAID).

«Для меня большая честь присоединиться к профессиональному наблюдательному совету Allseeds. Компания успешно реализовала не один проект и обладает потенциалом динамичного роста. Я с нетерпением жду возможности принять участие в разработке стратегии для достижения нового этап и витка развития группы Allseeds», — прокомментировал новый член Наблюдательного совета Патрик Брэкен.

Членам Наблюдательного совета предстоят задачи по определению приоритетов деятельности компании на текущий момент и ее перспективного развития, формирование KPI.

Глава группы Allseeds Вячеслав Петрище отметил, что финансовая и институциональная поддержка от партнеров FМО и DCP дала мощный импульс развитию Группы Allseeds в текущем маркетинговом году.

«Поэтому мы имеем все основания успешно отработать и завершить этот год, заложив надёжный фундамент для дальнейшего развития компании в соответствии с планами, утверждёнными новым
составом Наблюдательного совета», — добавляет он.

Напомним, что в 2018 году Нидерландский банк развития FMO и Diligent Capital Partners совместно приобрели 16% акций Allseeds SA, предоставив финансирование для реализации стратегии роста компании.

Выполнено с помощью Disqus