Royal De Heus Group и Д-Микс построят комбикормовый завод во Львовской области

Royal De Heus Group и Д-Микс построят комбикормовый завод во Львовской области
Источник фото: loda.gov.ua

Компании Royal De Heus Group и «Д-Микс» планируют построить во Львовской области завод по производству кормов для животных в 2019 году.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовской областной государственной администрации.

Строительство нового комплекса планируется завершить до конца года.

Пути сотрудничества обсуждались во время встречи председателя Львовской ОГА Олега Синютки и представителей указанных компаний 27 февраля.

Владелец компании Royal De Heus Group Коэн Де Хеус отметил, сотрудничество с партнером на Львовщине — компанией «Д-Микс» — продолжается на протяжении почти 10 лет. Благодаря этому Royal De Heus хорошо знакома с регионом.

«Крайне важно развивать не только крупные города, но и сельскую местность. Очень приятно, что местная власть по достоинству оценивает наш вклад в развитие региона, поэтому новый проект призван привлечь дополнительные поступления в аграрный сектор области», — отметил Коэн Де Хеус.

Привлечение новых инвестиций в регион позволяет создавать новые рабочие места, наполнять местный бюджет налогами, внедрять новейшие технологии и перенимать европейский опыт, считает председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

«Кроме того, такая известная компания как Royal De Heus Group может быть хорошим промоутером нашего региона среди других потенциальных инвесторов. Чем больше европейский бизнес будет интегрироваться в Украину, то ближе будет наше государство к европейским стандартам», — отметил Синютка.

Справка:

Royal De Heus Group работает в более чем 75 странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Занимает лидирующие позиции в области животноводческой промышленности, ориентирована на производство и продажу корма для животных, концентратов и премиксов. Специализируется на кормах для крупного рогатого скота, свиней, птицы и рыбы

Выполнено с помощью Disqus