С помощью платформы Transithub сформирован первый ступенчатый маршрут

С помощью платформы Transithub сформирован первый ступенчатый маршрут
Источник фото: transithub.kernel.ua

С помощью портала Transithub, который создала компания «Кернел», участникам зернового рынка удалось сформировать первый ступенчатый маршрут. Первопроходцами, которые сформировали совместное отправление стали компании «Кернел» и «Almeida Group LLC».

Об этом сообщает пресс-служба «Украинской Зерновой Ассоциации».

В сообщении отмечается, что УЗА стала официальным партнером онлайн сервиса для совместных грузовых перевозок сельскохозяйственной продукции.

«Зерновой рынок заинтересован в скорейшем решении проблемы вывоза зерна из немаршрутных станций. Мы видим в сервисе Transithub решения данного вопроса и убеждены, что это лишь первые шаги к абсолютному удовлетворения потребностей зерновиков.  Поэтому, совместный проект компании-члена УЗА и собственно ассоциации позволит оперативно формировать ступенчатые маршруты и вывозить зерно из элеваторов в порты»,— отметил и.о. исполнительного директора УЗА Сергей Иващенко.

В свою очередь представитель компании «Кернел»,  Михаил Кравченко отметил, что данный опыт является чрезвычайно позитивным в условиях сегодняшних сложностей в зерновой логистике.

Он также добавил, что в ближайшее время совместными усилиями разработчиков онлайн сервиса и УЗА онлайн платформа будет усовершенствована. В частности, будут приложены все опорные станции с соответствующим распределением полигонов, что позволит пользователям группировать, фильтровать и искать своих партнеров для организации ступенчатых маршрутов более эффективно.

Выполнено с помощью Disqus