Кайман-Север наращивает мощности по хранению

КАЙМАН-СЕВЕР наращивает мощности по хранению

agravery.com

КАЙМАН-СЕВЕР наращивает мощности по хранению

Мощности единовременного хранения элеватора «Кайман-Север» сегодня составляют 17 тыс т. Однако уже в ближайшее время они должны вырасти вдвое.

Об этом сообщает издание Agraveri

Сейчас на элеваторе полным ходом идут строительные работы, подготовлено основание, завезено оборудование для 4 новых силосов по 5тыс. т каждый. Один из них уже смонтировали. Производитель — KMZ Industries.

«Почему решили расширяться дальше, уже такими значительными темпами? Ведь чтобы быть успешным — надо быть большим. Тогда ты конкурентный, тебя не победят,— объясняет директор «Кайман-Север» Игорь Бовнегра.— Побудили к такому решению нас и проблемы с подвижным составом «Укрзализныци». Сами знаете: то порт не принимает, то по 3-4 дня ждем вагонов. А так увеличим свои емкости, и можно будет хранить продукцию без необходимости останавливать приемку».

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Роман Штельмах Штельмах Роман

Технический директор KMZ Industries

Красюк Руслан Владимирович

Бывший генеральный директор KMZ Industries (ПАО «Карловский машиностроительный завод»)

Небылица Сергей Иванович

Бывший генеральный директор KMZ Industries (ПАО «Карловский машиностроительный завод»)

Юрий Петрович Борщ Борщ Юрий Петрович

Руководитель группы технического отдела KMZ Industries

 

Новости

14 компаний закупили у KMZ Industries элеваторное оборудование по программе компенсации

Украинские аграрии, как средние, так и крупные, охотно пользуются государственной программой компенсации 25% стоимости отечественной сельхозтехники.Об этом в комментарии Elevatorist.com сказал заместитель генерального директора...

KMZ Industries и компания ВИС подписали договор о сотрудничестве

KMZ Industries подписал соглашение о партнерстве с Заводом весового оборудования «Весоизмерительные системы» (компания «ВИС») — лидером отрасли весового строения Украины по версии Национального бизнес-рейтинга за 2017 г.Об этом...