ГП Златодар за 9 месяцев получило чистый доход в 17,4 млн грн

ГП Златодар за 9 месяцев получило чистый доход в 17,4 млн грн
Источник фото: RatingBet

Чистый доход ГП «Златодар» за 9 месяцев 2018 г. достиг отметки в 17,4 млн грн. Чистая прибыль предприятия составила почти 0,2 млн грн.

Об этом во время итоговой квартальной согласительного совета сообщил генеральный директор ГП «Златодар» Валерий Буркацкий, сообщила пресс-служба Госрезерва Украины.

По словам руководителя, III квартал текущего года предприятие закончило с результатом в более чем 5 млн грн чистого дохода. Основную часть поступлений предприятием было получено от заготовительной деятельности. Несколько меньшую, но также положительную динамику показали объемы реализации готовой продукции.

«Мы активно двигаемся вперед. Правильно определенные приоритеты и упорный труд всего коллектива за короткий срок превратило «Златодар» из убыточного предприятия на грани банкротства в одно из самых успешных не только в системе Госрезерва, а во всем Черкасском регионе. Кроме того, активная деятельность дает нам возможность и постепенно увеличивать заработную плату. Это, в свою очередь, позволяет сохранять наш основной и наиболее драгоценный ресурс — наших работников»,— подчеркнул Валерий Буркацкий.

Отмечается, что за 9 месяцев текущего года ГП «Златодар» стало одним из рекордсменов среди предприятий системы Госрезерва по объему уплаты налогов. В отчетном периоде предприятие уплатило налогов на общую сумму более 10,2 млн грн.

Выполнено с помощью Disqus