РОСТОК-ХОЛДИНГ получил разрешение на хранение собранного зерна в полимерных рукавах

Иллюстративное фото
Источник фото: open31.ru

После 3 недель блокады хозяйства группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» возобновили сбор поздних культур. Но ситуация в компании остается напряженной, ведь до сих пор отгрузки зерна с элеваторов заблокированы. В конце прошлой недели удалось получить разрешение на хранение зерна в полиэтиленовых рукавах.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Положение на элеваторах достаточно непростое. Все три комплекса группы заполнены. На недвижимое имущество наложен арест», — комментирует генеральный директор группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» Валерий Ласьков.

Отмечается, что, несмотря на сложности, компания пытается выполнять свои обязательства и надеется возобновить деятельность в полном объеме после решения дел в судебной плоскости. Юристы и адвокаты компании надеются, что в ближайшее время удастся получить оперативное и справедливое решение суда.

Напомним, с 8 октября 2018 г. работа всех предприятий группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» была заблокирована на основании определения суда г. Покотиловка Харьковского района Харьковской области. Активы компании арестованы, сбор урожая и его реализация запрещены.

Выполнено с помощью Disqus