На терминале в Николаеве НИБУЛОН открыл новый лабораторный корпус

На терминале в Николаеве НИБУЛОН открыл новый лабораторный корпус
Источник фото: nibulon.com

После расширения перегрузочного терминала в Николаеве на 43 тыс. т единовременного хранения, «НИБУЛОН» открыл дополнительную производственно-технологическую лабораторию. Ее разместили в реконструированном инженерном корпусе.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основная задача лаборатории — анализ продукции, которую принимают с железнодорожного, водного транспорта и отгружают на экспорт, а также контроль процессов сушки и очистки зерна.

Для укомплектования новой лаборатории приобретено современное оборудование иностранного производства, а именно анализатор качества зерна Infratec NOVA (Дания), молотковые мельницы Perten LM 3100, Perten ML 3300 (Швеция), устройство для определения глюкозинолатов INSTALAB 700 (США), сушильный шкаф Memmert (Германия), делители проб Seedburo Equipment Company (США), лабораторные весы Axis (Польша).

«В новом лабораторном корпусе специально для представителей сюрвейерских компаний, которые находятся на перегрузочном терминале для контроля отгружаемой на экспорт, обустроены отдельное рабочее место, а также комната для отдыха»,— говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus