UkrLandFarming увеличивает мощности хранения элеватора на Тернопольщине

UkrLandFarming увеличивает мощности хранения элеватора на Тернопольщине

UkrLandFarming увеличил мощность единовременного хранения Островского филиала Райз на 20 тыс. т. Запуск новых емкостей состоится уже в начале сентября этого года.

Об этом сообщает Обозреватель.

«Дополнительные емкости элеватора — это самое современное оборудование компании GSI (США). Новые технологии, которые мы уже используем на элеваторе, и работа обеспеченной новейшей техникой лаборатории позволяют нам быстро принимать зерно на элеватор, повышать эффективность его сушки и хранения. Из нововведений также запуск работы собственного локомотива, который будет забирать и подавать вагоны с железнодорожной станции»,— рассказал директор элеватора Александр Махновецький.

Тернопольский элеватор имеет удобное географическое расположение, собственные железнодорожные пути длиной 1,7 км и возможность отгрузки железнодорожным маршрутам в 54 вагона каждый. Современный весовой железнодорожный комплекс отгрузки рассчитан на одновременную загрузку 3 вагонов и подачу на подъездные пути по 15 вагонов. В сезон элеватор принимает также зерно посторонних поклажедателей и трейдеров.

Выполнено с помощью Disqus