Новый терминал НИБУЛОНА принял более 100 тыс. т зерна

Новый терминал НИБУЛОНА принял более 100 тыс. т зерна
Источник фото: nibulon.com

Новый элеваторный комплекс по перевалке зерновых и масличных культур в составе перегрузочного терминала ООО СП «НИБУЛОН» в Николаеве принял уже более 100 тыс. т сельхозпродукции.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что новый комплекс на 43 тыс. т увеличил общую емкость зернохранилищ, расположенных на территории перегрузочного терминала компании до 173 тыс. т и обеспечил возможность раздельно и одновременно сохранять 10 различных культур.

Благодаря двум судопогрузочным машинам британского производителя TELESTACK Ltd., установленным на реконструированном причале, мощность отгрузки предприятия на водный транспорт составляет 10-12 тыс. т/сут. Аналогичная мощность и прием сельхозпродукции с водного транспорта обеспечивается универсальным мобильным погрузчиком немецкого производства Terex Fuchs MHL 385 F.

«Новый комплекс ориентирован преимущественно на увеличение объемов приема сельхозпродукции и обеспечения бесперебойного обслуживания перевозок грузов по Южному Бугу с «Вознесенского» и «Новоодесского» филиалов компании, а также формирование партий несамоходных судов для дозагрузки на внешнем рейде», — говорится в сообщении.

Выполнено с помощью Disqus