Зерновая Столица применяет комплексный подход к проектированию элеваторов

Зерновая Столица применяет комплексный подход к проектированию элеваторов
Источник фото: Elevatorist.com

Стратегия проектирования конструкторского бюро ГП «Зерновая Столица» кардинально отличается от подходов отечественных производителей аналогичного оборудования. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, в комментарии Elevatorist.com начальник технического отдела «Зерновой Столицы» Дмитрий Джулинский отметил, что компания не копирует устаревшие идеи «западных» аналогов, а «эффективно использует результаты исследований проблематики отрасли, применяя комплексный подход к ее решению».

Под комплексным подходом подразумевается не установка на оборудование дополнительных опций и характеристик, позволяющих что-то улучшить, а реализация идей ведущих сотрудников ГП Зерновая Столица связанных с решением конкретных проблем отрасли хлебопродуктов.

/storage/novosti/00431.jpg

«Применение конструкторским бюро передовых систем автоматизированного проектирования позволяется смоделировать индивидуальную для каждого конкретного случая готовую транспортную систему с минимальными показателями прироста боя транспортируемого продукта и пылеобразования, а так же оптимальными показателями энергоэффективности», — добавляет Джулинский.

Результатом комплексного подхода является адаптированная под конкретные условия новая линейка скребковых конвейеров.

Выполнено с помощью Disqus