Мрия будет развивать элеваторное направление

Мрия будет развивать элеваторное направление
Источник фото: mriya.ua

Агрохолдинг «Мрия» нацелен на развитие своей элеваторной инфраструктуры и трейдинга.

Об этом рассказала в интервью Latifundist.com заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг» Владислава Рутицкая.

По ее словам «Мрия» планирует увеличивать свой потенциал, чтобы оставаться эффективным холдингом, не только за счет увеличения площади земли, а и за счет мощностей для хранения, логистики и механизации.

«Это касается увеличения элеваторных мощностей, налаживания железнодорожных перевозок, автотранспортных перевозок, развития нашего парка сельхозтехники, нашего стратегического партнерства с наибольшими производителями сельхозтехники», — объяснила Владислава Рутицкая.

Она подчеркнула, в холдинге очень гордятся созданием качественного трейдера, который работает как в Украине, так и в других странах (в Швейцарии, Германии, Сингапуре, Южной и Северной Америки, Азии).

«Мы гордимся тем, что объемы нашего трейдинга являются очень серьезными для рынка. Мы гордимся тем, что очень качественные профессионалы работают в этих командах. В будущем также будем его развивать и это также будет очень тесно связано с вопросами инфраструктуры, логистики. Имеются в виду портовые и морские соединения и перевозки», — обозначила планы дальнейшего развития заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг».

Выполнено с помощью Disqus