На Кременчугском элеваторе НИБУЛОНа обустроили свайные поля для новых емкостей

На Кременчугском элеваторе НИБУЛОНа обустроили свайные поля для новых емкостей
Источник фото: nibulon.com

На строительной площадке филиала «Кременчугский» компании «НИБУЛОН» полностью завершены работы по устройству свайных полей. Всего было забито около 800 свай, 233 из которых в Кременчуг были доставлены из Николаева грузовым флотом компании.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, на элеваторе закончили обустройство подземной галереи и норийного приямка и взялись за строительство стен подземной галереи зернохранилища на 16 тыс. т. Также завершено строительство ростверка одного из двух зернохранилищ активного вентилирования на 2,3 тыс. т.

«Подходят к концу и работы по устройству фундаментов нового автомобилеразгрузчика и внутриплощадочных сетей водоснабжения, канализации и пожарного водопровода. Со следующей недели строители начнут монтаж металлоконструкций норийной башни, автомобилеразгрузчика и верхних галерей над зернохранилищами», — информирует пресс-служба.

Завершение строительства и ввод объектов в эксплуатацию запланировано на 1 августа этого года. В результате общий объем хранения сельхозпродукции на филиале «Кременчугский» составит около 90 тыс. т.

Выполнено с помощью Disqus