ЛУБНЫМАШ презентовал фермерскую зерносушилку

На стенде ЛУБНЫМАШ

Украинский производитель элеваторного оборудования завод «ЛУБНЫМАШ» представил на выставке «АГРО-2018» фермерскую зерносушилку мощностью 5 т/ч.

Об этом Elevatorist.com сообщил менеджер отдела продаж ЧП «ЛУБНЫМАШ» Павел Нужный.

«Мы привезли на выставку маленькую фермерскую зерносушилку. Сушилка порционного типа, ее производительность составляет 5 т/ч по кукурузе. Она снимает 10% влажности у зерна и оборудована термодатчиками», — рассказал Павел Нужный.

Он добавил, что эта зерносушилка идет в комплекте с теплогенератором на дровах. Теплогенератор оснащен теплообменником, и прямой контакт продуктов горения с зерном отсутствует.

«Зерно на выгрузку выходит кондиционное, его примет любая лаборатория», — говорит специалист.

По его словам, интерес со стороны посетителей стенда к сушилке довольно большой, ведь зерносушилок такого типа в Украине не делают. А в сравнении с аналогичным оборудованием от зарубежных производителей, украинский агрегат существенно выигрывает в цене.

«И по качеству ничем не хуже, это заводское исполнение; предприятие находится в Украине и отвечает за свою продукцию согласно законодательству страны. У нас огромный опыт производства, в этом году заводу исполняется 130 лет», — отмечает Павел Нужный.

Стенд компании посетил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он поздравил заводчан с юбилеем и заверил, что все правительственные программы частичной компенсации стоимости приобретенного у отечественного производителя оборудования, в которых участвует ЛУБНЫМАШ, будут исправно работать.

Гройсман на стенде ЛУБНЫМАШ

Выполнено с помощью Disqus