В 2018 г Николаевский филиал Аскет Шиппинг увеличил грузооборот на 35%

В 2018 г Николаевский филиал Аскет Шиппинг увеличил грузооборот на 35%
Источник фото: Порты Украины

За январь-апрель 2018 г. Николаевский филиал «Аскет Шиппинг» обработал 320,079 тыс. т грузов, увеличив грузооборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 83,651 тыс. т (+ 35%).

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

Мощности компании по отгрузке зерновых составляют до 10 тыс. т/сут на один теплоход и до 13 тыс. т в сутки на два теплохода одновременно.

Кроме того, совокупный грузооборот Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» с начала работы в 2014 г. составляет 2,657 млн т зерновых. По словам директора Николаевского филиала Кирилла Паливода, компания завоевала место на рынке благодаря качественному сервису.

«Мы обеспечиваем весь комплекс транспортных и сопровождающих услуг по цепочке «зернотрейдер-покупатель». Принимаем грузы автомобильным и железнодорожным транспортом. Привозим зерно в порт, отгружаем на судно,«затамаживаем» груз, готовим весь пакет документов и отдаем продавцу, — сказал Кирилл Паливода. — Мы усилили свою техническую базу и внедрили ряд новшеств, которые привели к увеличению скорости обработки судов и росту объема перевалки зерновых через порты региона».

Выполнено с помощью Disqus